Essen & Trinken


Göckele oder Ochs vom Spieß?


Auf den Plüderhäuser Festtagen lässt sich für jeden Geschmack das Passende finden. Die Verantwortlichen garantieren dabei immer für beste Qualität bei Einkauf und Zubereitung. Die Festtage zeigen Herz für ihre Gäste. Hier kann man gemütlich in der Gruppe feiern während das freundliche Servicepersonal Speisen und Getränke an den Tisch bringt.

Auszug aus der Speisekarte:
 

  • Original-Plüderhäuser-Festgöckele, schlachtfrisch, aus deutscher Aufzucht mit Bauernbrot und dem besonderen Gewürz. Einfach einmalig!
     
  • Ofenfrischer Schweinebraten – schwäbisch gut – mit Bratensoße, hausgemachten Spätzle und Salatgarnitur
     
  • Ochs am Spieß, nur sonntags ab 10 Uhr, ganz frisch aus der Ochsenbraterei im Biergarten: Riesenportion mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Brot und Soße
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